0532-80935985

项目特色

Project Characteristics

MBA项目介绍

  • 早在1987年,院就与英国Lancaster大学、Keele大学和Hull大学联合培养MBA,是国内最早的中外联合培养MBA项目之一。西北工业大学1996年被国务院学位办批准为培养MBA试点单位;
  • 在项目管理、高技术管理等领域具有领先优势;
  • 2012年西北工业大学在青岛开始招生,至今已培养上百名优秀毕业生,校友资源横跨金融、家电制造、地产、通讯、物流等多个领域。
MBA项目优势
  • 办学理念? 思想明确
MBA办学理念立足西部,面向全国,发挥优势,打造品牌。MBA指导思想立足满足国防科技工业和国民经济发展需求,有效整合学校资源,充分发挥项目管理、高技术企业管理优势,强调“课程精品化、方向特色化、人才专业化”培养。
?
二、研究方向极具价值?
学校在项目管理和高技术企业管理方面具有明显的优势,率先在MBA研究方向中设置项目管理方向,创建了项目管理特色课程体系。“项目管理方向工商管理硕士专业学位教育项目”通过GAC国际认证,为学校MBA教育项目开展国际化合作奠定了良好的基础。

三、培养模式、富有魅力?
学校MBA教育项目打造精品课程,提出“特色引领、应用导向、学科支撑、管理保证、全面发展”的培养模式,构建完善的培养体系框架,形成“案例教学、现场教学和咨询式教学”的教学方法,采取老师指导,企业实践等培养环节,大大提高了MBA学生解决问题的能力。
国际游学:培养全球思维、新世界格局、创新思路;
移动课堂:各行业标杆企业参访学习,思维碰撞,注重实战;
校外导师:汇聚行业菁英,培养创新实战经验。